每日经济新闻
视频

每经网首页 > 视频 > 正文

视频·战疫实录|救护车上的“战疫”——记者跟拍武汉急救站出车全程

每日经济新闻 2020-02-13 22:18:46

自新冠肺炎疫情爆发以来,武汉市急救中心全部57个急救站的人员车辆,长期处于满负荷甚至超负荷运行状态。2月12日《每日经济新闻》记者来到武汉市急救中心岱山急救站参与了一次急救任务。当天下午两点,一名85岁发热患者突发呼吸困难需要急救。www.cai898.com_【官方首页】-小财神岱山急救站随即派出一个急救单元赶往求助点。

每经记者 曹炳梵 岳琦 张建 滑昂    每经编辑 李蒙    

 

 

 

自新冠肺炎疫情爆发以来,武汉市急救中心全部57个急救站的人员车辆,长期处于满负荷甚至超负荷运行状态。2月12日《每日经济新闻》记者来到武汉市急救中心岱山急救站参与了一次急救任务。当天下午两点,一名85岁发热患者突发呼吸困难需要急救。岱山急救站随即派出一个急救单元赶往求助点。

新型肺炎疫情330个城市实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

武汉

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

页面底部区域 foot.htm